Пара лебедей

Светлана Лаврененко
Дом. Пруд. Осенняя  листва
И пара лебедей.
Ты, я. Природы  торжества,
Обнялись посильней.
Укутались в  пуховый  плед,
И тишина кругом.
От непогоды нас  спасет
Уютный, старый  дом.
Мы разожжем с  тобой камин,
Ну, помнишь? Как тогда.
И нам не страшен серый сплин,
И не страшна  беда.
Бокалом красного вина
Закрепим поцелуй.
И выпьем  страсть свою до дна,
Из тонких, нежных струй...