Ты моя милашка

Михаил Козионов
Нет природы краше
Ах в деревне нашей,
Всё равно я к Глаше
Сегодня попаду.
Я сегодня в раже,
С другом снова вмажем,
Пусть смеются вражи,
Я Глашу уведу.
А у этой Глаши
Ах очей нет краше,
А у этой Глаши-
Всё всегда при ней.
На восьмое марта
Выпала нам карта,
Никакого барта -
Водка и бродвей.
Спрячемся мы с нею,
Ею я болею,
Даже сатанею
И её люблю.
Подарю ей ласки,
Ах какие глазки,
Расскажу ей сказки,
Как её люблю.
Будь со мною Глашка,
Ты моя милашка,
Ты моя стакашка,
Закусь ты моя.
Пусть коты по крышам,
Их с тобой не слышим,
Мы с тобой как мыши,
Видишь ли края?
Наливай по полной
Стаканишко скромный,
Будь со мною томной,
Пустьгорит звезда.
Всё дошли до точки,
Ах какие мочки,
Ах какие ручки,
Да и ты сама.
День весенний весело,
Ты окна занавесила,
Подарю я песенно
Да всего себя!
Будь счастлива Глашенька,
Машенька, Наташенька,
И до встречи Дашенька,-
Ухожу любя!