Осень для дочки

Юлия Орловская
Я сказала папе: " Осенью так здорово..
Жаль, что только листья убирают дворники,
Коврик их узорчатый на моей скамейке
Пусть оставят дворники, будет нам теплее".
И зима закончилась, и весна настала,
На моей скамейке листики остались,
И напрасно годы их вода смывала,
Листья на скамейке написал мне папа.