Ведь мы - два сердца, сделаны в одном

Сергей Рыбин
Дай  мне   войти  в  твой  сон  сейчас ,
Где взявшись  за руки  с тобой пойдём
Пусть тает  расставаний  робкая свеча
Ведь  мы - два сердца ,сделаны в одном

Ты в  мир  свой  под  завесой   позови
Где будешь наконец-то  половинкой  мне
Дай  шанс   моей   восторженной любви
Я не забыл ,что мы с тобою лишь во сне

Поэтому  в  молитвах  к  Господу  молю,
Чтобы  какой бы  тропкою вдвоём пойдём,
Он просьбу   выполнил   последнюю  мою -
Мы друг  без  друга  порознь не   умрём

Чтоб мы  успели   счастьем  насладиться
И  чтоб  тобою   был   навечно  покорён,
Чтоб душам нашим никогда не разлучиться,
И  чувств   костёр  был  ярко  разожжён