превышена доза

Джонни Дежавю
А. 





и вроде всё так же.   и мир не спешит содрогнуться
ему - дела нет до личных твоих хиросим
был ярким, роскошным твой сад.   нынче - голый и куцый
и некого ждать.    и не о чем больше просить

нас осень с тобою рвёт с холодеющих веток
на хриплые крики прощания птичьих стай
на горько-солёные брызги немых расцветок
на кадры жестокой любви /категории сёнэн-ай/

превышена доза тебя.    давлюсь словами
сменить бы порядок  действий - надрез, наркоз
не вижу тебя,   не вижу тупыми глазами
фасеточные займу.    у мёртвых стрекоз

и будет обзор  -  немыслимо-инфракрасный
и ложным теплом я больше не обманусь
и кукольным сердцем /пусть даже из супер-пластмассы/
уже никогда, никогда.  ты слышишь? я не прельщусь