глубоко

Владислав Гуревич
глубоко. а ты не бойся
ты не плач и не страдай
не легко теперь прейдёться
воздух - ты, но не вода.
капли жизни. отблеск синий
удевительна роса.
капли жизни. жизни линий
смоотвержна, юна
прожито всего лишь пару
лет из наших " без конца "
выговаривай ту фразу
чтобы визжала душа.
не тони, и те минуты
не заберай ты за собой
а только те серые будни
скрой за мутной ты водой.