Девочка

Эхом По Стенам -Наталия Саенко
Я - девочка-передышка, девочка-промокашка, девочка-иди-ка-сюда-если-сложно,
Девочка-стыд: отойди, вон там моя женщина на горизонте.
Я - девочка-теорема. Не доказуемая от противоположного.
Девочка-фантик, девочка-огарок-свечи-на-праздничном-торте.

Я - девочка-кукла, девочка-порваный-плюшевый-мишка,
Девочка-старый-скрипучий-диван-давно-пора-выбросить.
И даже не девочка. Просто короткая, выбросом, вспышка.
Просто материя. Тело. Мясо. Просто к чему-то примесь.

Я НЕ ИМЕЮ ПРАВА на что-то надеяться в будущем -
В будущем для таких никогда не находится места.
Я исчезаю. А ты не звони, не зови. Не ищи.
Просто покрепче держись за свою невесту.