Я напишу тебе письмо...

Горбач Ольга
Я напишу тебе письмо
В  осень
Пусть  будет  светлою  твоя
Дорога
И лёгок путь с друзьями
У порога
Не забывай, что дома ждут
Дети
Надежда в сердце и слеза
Счастья
Я распахнула пред тобой
Душу
Другого чуда, я,  как ты
Не знаю.
                20.10.10