Тебе...

Ольга Леньо
Я жду тебя и буду ждать пока…
Не встретятся глаза, не прикоснутся губы…
Не перестану ждать, любимый, никогда.
Но и в толпе искать тебя не буду.   
Когда забьются радостно сердца,
Волненья переполнят душу…
Тогда пойму – тебя нашла!
И капли счастья вытекут наружу…   
«Люблю» - я буду говорить тебе,
 При этом не скажу ни слова.
В глазах увидишь ты, во мне
Одного тебя ждала такого!!   
Любить тебя я буду вечно!
 Ведь я уже тебя люблю!
Тебе отдам я свое сердце,
Любовь навеки сохраню.   
А ты мне ничего не скажешь –
Я все прочту в твоих глазах..
Ты только душу мне свою покажешь,
Какую видела я в снах.   
Я знаю, ты – моя частица,
Ты знаешь, я – твоя одна.
 Не сможем никогда проститься.
 Мы будем вместе навсегда.   
Я так мечтаю, я надеюсь..
Я жду, я верю и молюсь..
 Ну а пока в толпе мужчин
Топлю вином я свою грусть…