Моим подругам

Ольга Леньо
Я часто думаю о них
Переживаю, сострадаю
Историй и проблем любых
Сюжет я быстро понимаю.
Мы собираемся тотчас
Беседуем за чашкой чая
И снова праздники у нас
И мы друг друга вновь прощаем.
Если кого-то парень бросил ,
А кто-то бросил парня снова
Мы сразу выпивку приносим
И понимаем с полуслова.
А иногда мы говорим
Сердечно, дружно, трезво и ясно
Итог выводиться один –
Мы дружим все же не напрасно.
Мы кто-то больше чем друзья
Мы вместе плачем и смеемся
Я знаю, мне без них нельзя
Мы вряд ли в жизни разойдемся.
Быть может в разных городах
Мы будем жить свои сюжеты
Но описать нельзя в словах
как мне нужны ваши советы.
Спасибо, Господи, за них
Их дружба – дар за все заслуги 
Вам посвящаю этот стих,
Мои любимые подруги!