и снова осень

Просто Женщина-Мечта
Осень желтою листвой
Бродит по дороге.
Небо цвета мостовой,
И промокли ноги.

Лист кленовый просто так
Мокнет в стылой луже.
Бродят мысли ни о чем,
Голос мой простужен.

Зонтик вырвался из рук,
Он устал бороться.
Вкус твоих любимых губ
Мне не достается.

Разговоры ни о чем,
Голос мой простужен.
Снова думаю о нем
Он мне очень нужен....

.............