30

Жизнь Трудна
вот уже тридцатое здесь выложил произведение
а меня до сих пор терзают все те же сомнения
все о том же все мысли мои
все о ней, о любви, о любви,

действительно ради чего еще жить
разве что ради друзей
но их то тоже надо любить
и потому пишу дальше смелей

действительно вещи всего две
ради которых мы существуем
и изза них все мысли в моем голове
и изза них все мы рифмуем.