Отпусти ты меня, лебёдушку...

Соколова Валюша
Отпусти ты меня, лебёдушку
В сине небушко, к красну солнышку.
Отпусти ты меня, птичку певчую,
К родной матушке, что за речкою.

Истомилася, исстрадалася,
Вся душа моя, стосковалася.
Мощный дуб нашла на семи холмах,
Заплуталася я в его ветвях.

А как дальше жить, и не знаю
Без любви твоей  - пропадаю!