Свет в свете...

Татьяна Леонидовна Белая
Свет в свете -
солнышка лучистого.
Свет в свете -
белая и чистая.
Я, девушка -
нежнейшее создание,
И радость, и
надежда мироздания...

2 ноября 2010

***
Свет в свете -
солнечная, чистая.
Свет в цвете -
белая лучистая.
Я, девушка -
нежнейшее создание.
Я - радость, Я -
надежда мироздания...

3 ноября 2010