Путь к себе

Оля Макарова
Я встану рано
Пойду за город,
Где в росах травы,
Свод – в синеве,
И вот в ромашки
Упав безмолвно
Найду я небо
И путь к себе.

Трава подарит
Прикосновенье,
Касаньем легким
Прильнет к щеке,
Луна поблекнет
В сиянии солнца,
И вдруг блаженство
Придет ко мне.

Слова – пустое,
Надежды – тоже,
Восторг – мгновенье,
Жизнь – в колесе.
И все же стоит,
Пусть сердце ноет,
Принять по каплям
Весь мир в себе.