Хрустальная сказка

Ольга Немыкина
Хрустальный парк, хрустальные  поля.
Хрустальный свет застыл в хрустальной луже.
В хрустальных одеяньях тополя,
И сосны в шалях из хрустальных кружев…

Я оказалась в сказке ледяной
Как будто в сонном царстве Берендея.
Как будто я с хрустальною душой,
Боюсь разбиться и дышать не смею.

Чарует всё,  плывёт  хрустальный звон –
И невозможно спорить с непогодой!
И я смотрю, смотрю хрустальный сон,
Навеянный  Божественной Природой!



Фото автора.