Ангел и сон

Алексей Нефёдов 2
Ангелы то же отдыхают,
От мирских хлопот и забот,
Ночью так нужны силы,
Даруя безмятежный сон.

На время там на небе,
Не знает земных бед,
И сверху помогаешь нам,
Не натворить грехов.

Лик светел,без мятежный,
Веки открывают небеса глаз,
Реснички ступени рая,
Улыбка говорит он здесь.

Моему любимому ангелу на веки и без смертно Анастасии Титовой ты вечно в моём сердце.