не мною дышешь

Нацевич Николай Валерьевич
Солнце, ты меня не слышешь,
Знаю, ты не мною дышишь!
Может, ты не одинок,
Но ты от меня далек.
И не слышишь мое сердце,
Не доешь ему согреться.
Ты меня не понимаешь!
О любви моей не знаешь!
И не веришь в мои чувства.
Иль не знаешь? Это грустно...