Тебе

Яна Арсемова
Ты много видел в этой жизни
Тебя ничем не удивить
Быть может только взгляд мой милый
Затронет порванную нить

Нить не доверья и обиды
На то, в чем не виновен ты
Быть может завтра на рассвете
Проснувшись, улыбнешься ты.

И скажешь, здравствуй моё солнце
Как долго ждал тебя одну.
Быть может завтра, на рассвете
Поймёшь, что ты в меня влюблён

Ты много видел в этой жизни
Тебя ничем не удивить
Лишь только знай, что без доверья
Не получается тандем.