Я б жизнь

Сергей Лепешкин
Я б жизнь свою с тобою прожил
Чье имя как с утра роса
Такая нежная тревожная
Не стану я будить тебя

Я б жизнь тебе свою оставил
Чтоб только ты была жива
Ведь ангел должен жить на свете
Такая вот ты для меня

Я жить готов с тобою прожить
С тобой где вечность и судьба
Нас озаряют вдохновляют
Где неба света чистота...