Взгляд

Оля Макарова
Мы смотрим на картину все,
А видим – разное:
Мне кажется - прекрасное,
А вам – опасное,
Мне кажется попутчица,
А вам – разлучница,
Мне хочется – забудется,
А вам – пусть сбудется.
Благословен, кто верует,
И тот, кто мечется,
Один чего-то требует,
Другой – калечится.
А солнце светит всем,
И верится,
Что жизни надо лишь
Довериться.