Новая жизнь

Коснстантин Стронов
Говоришь необдуманно,
Пытаешься вернуться каждый раз,
Может это все продумано
С помощью красивых фраз?!

Одна для меня ты
На этой планете,
Сожгла мои мечты,
Но мы еще ведь дети.

И не могу я молчать,
Даже если мысли сошли с пути,
Когда сердце хочет кричать,
Но оно все равно будет идти.

Солнце тянет лучи,
От которых слезятся глаза.
Глаза , не находя причин,
Слезятся, видя твои слова .

Ты мне никто, но и не враг,
И спустя время,
Встретимся у адских врат,
Прожив свое бремя.

Снова от тебя новое сообщение,
Но на этот раз не выдержал я,....
Параллельное общение
И эти слова...

Эти твои слова,
От которых болит голова,
И сознание падает до потери пульса,
Пошли тебе на пользу, словно курсы...........