Мои друзья остались в детстве

Евгения Шулинина
Мои друзья остались в детстве,
На фотографиях смешных...
Мы жили, вобщем, по соседству.
Я вспоминаю часто их...

И летний день, такой беспечный,
Улыбок море, старый двор.
А у дворовых наших "денди"
Опять "серьёзный" разговор.

Всё нОво, жизнь так бесконечна!
"КакОй я стану? Вот бы знать!"
А мама, на часы пеняя,
Зовёт домой меня опять.