Позови меня за собой

Зоя Бунковская
Помоги мне поверить в чудо,
За собой меня позови.
Я не знаю, куда, откуда
Мы пойдем тропою любви…
Помоги избежать ненастья,
Сбереги от беды любой.
Помоги мне поверить в счастье,
Позови меня за собой…