Кольцо

Каретникова Наталия
Кольцом ты одарил меня,
А я возьми и отпусти!
Ни ночи нет теперь, ни дня,
Чтоб я не слышала: «Прости!»

Ушёл ты... думал, навсегда.
Но нет, не вышло ничего!
Прощай! То горе не беда,
Перегорюю и его!

В улыбку спрячу я лицо,
И, высоко вздымая грудь,
Закину далеко кольцо:
Авось, отыщет кто-нибудь…

2 ноября 2010 г.