Щенок

Юлия Орловская
У меня теперь щенок,
Он испортил все, что мог,
Раскидал мои игрушки,
На моей уснул подушке,
Съел пять маминых помад,
Утащил раскраску в сад,
Чем-то промочил мне тапки,
Я его ревную к папе.
Папа только с ним играет,
С ним гуляет, даже лает,
Пусть отдаст его назад,
Никакой он мне не брат.