Быстротечность чувств

Инга Давыдова
Несчастная любовь запомнится надолго.
Разбитые сердца особенно стучат.
От чувств таких, увы, не так уж много толка:
И вновь закрыта дверь, и не найти ключа.

Расстались мы вчера, и музыка замолкла.
И я сама себе признаюсь сгоряча –
Несчастная любовь запомнится надолго.
Разбитые сердца особенно стучат.


02 ноября 2010 г.
Инга Давыдова