И если...

Стрелецкая Любовь
И если престиж кафе определяет кофе,
А высоту полета – качество  героина.
То женщину определяет шепот,
И рядом идущий мужчина.

И если б счастье определяли б деньги,
А красоту человека штаны,
То у жаждущих  гнулись бы стеньги,
Без ветра, в начале пути.

И если море определяет соленость,
А качество чая, добавленное молоко,
То мужчину определяет стойкость,
и уменье прощать легко.