Я хочу подарить тебе мир...

Горбач Ольга
Я хочу подарить тебе мир
И  качующий  запах сирени
Шум  прибоя  и ветер, полынь
Ты мне веришь?
Чувствуй мир, что течёт в небесах
Я дарю тебе звёзды, рассветы
Так приятно проснуться с тобой
И всем сердцем почувствовать ветер
Под ногами песок и прибой
Омывает рассвет и желанья
Это все для тебя, мой родной
Каждый день жду с тобой я свиданья.
                16.04.08