Я был родником. Исправленная версия

Психолод Видящий
Я был родником.
Чистым, прекрасным и ясным.
Я бил родником,
Туша желчь людей проклятых.
Я ждал с упоением
Часа сего для раскрытия
Себя как мгновения,
Ища мира, любви и развития.
Открыть в себе
Силы источник забвения,
Отдать судьбе
Глоток жизни и тайну рождения
Легко и прекрасно.
Легче тяжелого камня,
Но только напрасно
Искал я теплоту и пламя
Поскольку холоден я
А попытки согреть
Лишают меня утонченности
Или приносят смерть
Превращая в пар обреченности
Я был родником.
Пока не разучился любить