Ревнивец

Пакулов Сергей Витальевич
Казалось мне, были причины
Тебя ревновать просто так.
Но в твердости грубой личины
Скрывается трус и слабак.

Любовь-бесконечная сила
И я ее раб до конца.
Ты в сердце своем сохранила
Улыбку мою. Подлеца!

Как смею я думать такое
На столь откровенный цветок?
Что день ото дня ждет покоя
Пуская меня на порог.

И вот я опять у порога
Жду с белым букетом в руках
Улыбки, стоящего строго,
На красных как розы губах.