ВНЛ

Анастасия Чаюн
Каждый день во всем мире рождаются люди,
Тысячи листьев летят на землю,
Каждый день говорят "ничего не будет",
А я почему-то верю...

;Каждый день повсюду с неба капает,
И из глаз. А мне не хватает смелости
Признаться, что я каждый день - такая же,
Хватает хоть как-то надеяться.

;Каждый день где-то ветер, с ног сбивает,
Внутри нас ураганы с бурями,
А я что могу - глаза закрываю
И просто люблю. И об этом не думаю.