опъянение

Ксенья Кам
головокружение - вау!..
и крышу сносит до утра.
глоток за глотком,
не вспомнишь что было вчера.
и, затянувшись еще раз,
очередной дубль до опьянения,
до него лишь мгновения..
и
вот, конец.
ты еле смотришь на свет.
ты можешь встать сама? - нет,
а перед глазами неистовый бред.
все крики и голоса еще более громкие,
дыхание тонкое,
воздухи звонкие
и запахи обостренные.
водка, сок, водка, сок -
неизменно..
уже не вкусно, не ново,
но напиваешься -
и вроде уже не обыкновенная.
а ведь такая не трезвая! такая..
в глазах боль заливая,
от обиды губы кусая.