Всё изменилось в этом мире...

Басов Олег Алексеевич
= светлой памяти Оксане Басовой (Кравченко) =          
            
               ***
Всё изменилось в этом мире -
не знаю в чём любовь искать -
ей было лишь сорок четыре…
и ей не будет сорок пять…

              =сентябрь 2010=