Вам

Майя Глухова
Вы любы мне
И ваша нежность
Спокойствием укутывает в плед.
И все сбываются надежды
И радость самых спелых лет.
Как солнце летними лучами
Вы греете меня речами,
Улыбкой, лаской и очами.
Как хорошо, что повстречались