неосознанное

Гася Гляссе
Я видела как разбивались чужие сердца
Вдребезги и на осколки
Какая разница где и чья была правда
Какая разница сколько
Если давно уже чужая и не моя

Я видела как зима заметала следы тепла
Врываясь в дома несмело
Она не знала ни такта ни своего места
С ее приходом простудой веяло
Она выпивала нас до дна

Я видела всю ту боль что несли сквозь года
И то что время совсем не лекарь
Когда с осколков не в силе собрать себя
Предел за которым уже почти не поверить
Я видела, но я всё еще ждала.