Не суди по обложке...

Екатерина Алабян
Не суди по обложке о многих вещах,
Глубже проникни в их суть.
Вывод не правильным будет в словах,
И может тебя обмануть.

Не зри на других с одной стороны,
Лучше попробуй понять,
Что сделал бы ты, если б пойти
С ними пришлось тебе вспять.

Не думай, что знаешь ответ на вопрос,
Быть может это мираж.
И ты бесполезно, как бродящий пес,
Возвел тот картонный шалаш.

Не спеши до вершины добраться,
Сделай глубокий вдох,
Шагай осторожно, ведь можно сорваться
И не настигнуть порог.

Не думай о прошлом, оно позади,
Память с тобой всегда.
Ты в настоящем, а путь впереди
Строить уже пора.
 
2010-11-02