Письмо не для тебя. после многого

Ксения Яковлева
Криком кричу, захлебываясь в собственном стоне,
вою, рву, верю, последний вздох. Сил дайте.
Не маяться - верить. Дайте веры -  как пить - дайте.
Как есть, как молиться, как лбом биться. об пол.
в висках стонет кровь. Стучит в животе чье-то сердце. 
Жить не дает - воет. Скроет, вскроет все вены,
скроит. Сухожилия стянет, задушит, иссушит. забудет.
Поверить не даст. а веру вырвет зубами.
В клочья. сил нет.