Сказулька 04

Алексо Ле Бефф
...жил да был
один бедный российский джентльмен...
он долго и упорно трудился,
пройдя путь от студента
до... безработного...

...сейчас он развивает
военно-промышленный комплекс США...

...и, вроде как, не шибко горюет
об родине, которая ему так много...
 
____________________________________

Учись на "отлично" !!!
и будет тебе Щастье...
в другой стране, где мозги ценят,
а не знакомых долбоё... дятлов...

P.S. and learn American English surely !!!