***

Олег Малонога
               Памяти Высоцкого.
             
               Рвал хриплый баритон
               Динамиков мембрану,
               И жег душевный стон,
               Как порох жгущий рану.
               
               
               Написанный им стих
               Вдруг тишину нарушил,
               Душевной боли крик:
               "Спасите наши души!"
               
                В саду или в раю
                Сейчас душа поэта?
                У жизни на краю
                Он не допел куплеты,
                Но обещал вернусь...
                Мол не пройдет полгода.
                Увы возврата нет
                Из этого похода.
               
                Но слышен струнный звон
                И недопеты песни.
                И значит  в песнях он
                Вернется к нам,
                Воскреснет!