Я больше не рисую ваш портрет...

Просто Пишу Стихи
Я больше не рисую ваш портрет.
Слова нежнее серого графита.
Совсем не поддается слово нет.
В холодном освещении софита.
Я больше не рисую ваш портрет.
Слова нежней и в них побольше тайны.
Конец прогулок и конец свиданий.
Я больше не рисую ваш портрет.
Я больше не рисую.Может зря?
Вот почему бумага не краснеет
!И охладит дыханием заря
То имя что давно ее не греет.
Я больше не рисую.Сон ушел.
Под тихий шепот утреннего мая.
Жаль,незакончен штрих карандашом.
Все кочилось...нет я не понимаю...