Nostalgie

Салююют
 
В октябре уж...оказавшись...не у дел
Лист багряный... оторвался... полетел

Сговорился ...с ветром буйным...как на грех
И помчался ...не на землю ...а наверх

Кувыркаясь...залетел...под облака
И на землю...посмотрев чуть...свысока

Загляделся...на озёра...на траву
На пригорки...на шуршащую... листву

На деревья ...прибежавшие... в леса
Крикнул ветру...всё, спасибо...дальше сам

Захотелось…мне обратно!...поскорей!!
Чуть качаясь…вниз понесся…всё быстрей

А над лесом...воздух дымом...весь пропах
Опустился…лист пониже…и пропал