Не лгите ребята девченкам

Пакулов Сергей Витальевич
Не лгите ребята девченкам,
Это вас не украсит не чуть.
Берегите его как ребенка,
Будьте с ней откровенны  чуть-чуть.

Не зовите девченок на драку.
В драке нет места такой.
Не прославит она вашу схватку,
Не найдет она в этом покой.

Не ругайте свою подругу.
Она честь сохраняет для вас.
Доверяйте ей словно другу,
Что остался с тобой в трудный час

Не давайте ее слезинке
Грубо пасть на ладони твои.
Слезы их ровно росинки,
Берегите их словно свои.

Если стало такое горе,
Что она отвернулась от вас.
Значит сделал ТЫ, что то такое
В чем нет больше прощенья для вас.