***

Наталия Колемасова
  Кружится снег,а мне так одиноко,
  среди друзей,среди родных.
  Я обошлась с тобой жестоко,
  прости,но кто меня учил.

  Ты бросил вызов-ушёл первым,
  забыв про всё,забыв меня.
  Ты не любил и это верно,
  а я любила ли тебя....