Всех победим!

Огненная Вода
Если в сердце горько станет,
И проблем невпроворот,
Руку правую Мишаня,
Вверх подняв, всё «на…» пошлёт!

Если всё как в танке глухо,
Скажет он: «всех победим!»
И за эту силу духа
Будет очень он любим!

Мишка, больше не грусти,
И сомненья мне прости!
Чуть-чуть осталось потерпеть,
Мы оба знаем это ведь...