осенняя тема

Артур Коробочкин
Расстворившись в полуночной тьме,
обратив свою душу в звезду,
Я по небу пойду в тишине
И легонько листвой прошуршу.
 
А в воде отразится луна,
указав мне дорогу к земле.
И тропинкою лягут слова,
Под ногами шепча в тишине.
 
И я буду в осенней ночи
Среди звезд в одиночку гулять...
ждать горячие солнца лучи,
А свое тепло отдавать.
 
Буду ждать, расстворившись во тьме-
Лишь с рассветом вернется душа
По ветрам, по осенней листве,
И дыханье едва затая.