У берёзы

Виктория Лукина 2
Милая, красавица  берёзка,
Как хочу прильнуть к тебе щекой.
Платье твоё девичье неброско,
Складочки поглажу я рукой.
Ты стройна, горда среди собратьев –
Тополей, дубов так хороша.
И в твоих берёзовых объятьях
Силой наполняется душа.