Колыбельная

Анастасия Плёкина
Занавеска кружевная,
В блёстках розочки на ней.
Спи дочурка дорогая,
Подрастая поскорей.

  Баю-баюшки-баю,так малюточку люблю.

Я люблю тебя безумно.
Улыбаешься кряхтя.
Скоро будет в детской шумно,
Спи прекрасное дитя.

   Баю-баюшки-баю,так малюточку люблю.

Баю-баю,спи родная.
Мама рядом будет петь.
Улыбайся засыпая,
Постарайся не болеть.

   Баю-баюшки-баю,Маргариточку мою...

                15.10.05.