снова на танку с гранатом 24

Алексо Ле Бефф
Ли Бяо не может взять в толк
про Единство...
как может един быть философ без денег...
с каким-то владыкой,
весьма несуразным...
столь любящим палки -
уж так там учили -
единственный способ остаться при власти...

________________________________________

"- ...а если он не хочет...
 - Дави!.."
_____________(с)Вор, фильм

"- это по-вашему, кулак... а по-нашему - справный мужик, хозяин
и лодырь, бездельник - бедняк...
- ну, что ж, батенька, будем с вами боготься...
Феликс Эдмундович, пговодИте товагища..."
_____________(с)Лэнин в... каком-то там году, агитфильм