Мои друзья

Кошка Мара
Не переживай, зая, все будет отлично
Ты веришь, я знаю, проверила лично.
У меня осталось вас совсем немного,
Кого б записала я в статус родного.

Спасибо, вам, милые, за теплые руки,
За нежные речи, за денечки без скуки.
Хотела б еще кое-что вам сказать,
Но я лучше лично хочу передать.

Спасибо, ребята, что смех принесли,
Что вытерпеть бред мой вы смогли.
Прошли с вами рельсы, поля и  луга.
И знаю, в защите не дрогнет рука.

Спасибо, девчонки, за слово поддержки,
Мы вынесли вместе чужие насмешки.
Когда мне вас вновь начнет не хватать,
Вы здесь, рядом, что б крепко обнять.

Я рядом, вы знайте, не брошу я вас,
А, впрочем, как каждый из нас.
Спасибо, и дайте я вас обниму…
Я каждого, верьте, сильно люблю!!!